0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Диммерная система ETC Sensor3™ CE Power Control

 

Диммерная система ETC Sensor3™ CE Power Control – это шаг в будущее! Теперь возможности системы Sen s or3 значительно расширились и не ограничиваются только диммированием.

Система Sensor3 позволяет работать с самыми разнообразными источниками света, постоянно появляющимися на рынке светового оборудования. Эта система освещения идеально подходит для оборудования нового театра или для его переоснащения и позволяет использовать различные виды нагрузок – традиционные лампы накаливания, светодиодные, дуговые и прочие источники света.

Новый модуль Sensor3 ThruPower™ позволит как существующим, так и новым театрам активно и эффективно использовать в освещении светодиодные источники света. Модуль ThruPower «3 в 1» позволяет свободно переключаться между подачей электропитания, релейным управлением и диммированием осветительских нагрузок. Поскольку данный модуль оснащен параллельным электрическим контуром для работы в режиме диммера и реле, то нет необходимости заменять диммерные модули в процессе работы. Вы сможете использовать такое простое механическое переключение между различными режимами работы и в небольших инсталляциях, и в предыдущих версиях системы Sensor. Подробную информацию вы можете получить у вашего поставщика.

Диммерные стойки Sensor 3 отличаются новым дизайном, но при этом они полностью совместимы с предыдущими версиями системы, что позволит успешно внедрять Sensor 3 в уже работающие диммерные системы.

Система Sensor3 Power Control интегрируется с пультами управления светом от компании ЕТС. Технический персонал получает быстрый доступ к системе и обзор состояния электрических контуров, может переключать диммерный и недиммерный режим работы модулей, обновлять кривые, изменять минимальное и максимальное выходное напряжение, устанавливать поджиг устройств, включать записанные состояния освещения, записывать осветительские нагрузки. Использование Net3™ позволяет легко интегрировать в систему Sensor3 любое программное обеспечение, использующее протокол ACN, или дистанционный пульт управления.

Высокопроизводительный процессор СЕМ3 от компании ЕТС – это мощная платформа для системы Sensor3 Power Control, предлагающая 16-битное разрешение и дополнительную настройку кривых для различных типов нагрузок. Удобный интерфейс упрощает работу с диммерной стойкой: графический дисплей с подсветкой, использование функциональных клавиш, цифровых клавиш для выбора отдельных электрических контуров, клавиатурных комбинаций для быстрого доступа к данным. В результате сокращается время настройки системы и упрощается процесс проверки оборудования.

Защита от сбоев электроснабжения, например, от скачков напряжения и частоты, гарантирует надежную бесперебойную работу блока управления СЕМ3. Дополнительное оборудование RideThru и BatteryPack для диммерной системы Senso r3 обеспечат блок управления питанием в случае отключения электроэнергии. Конфигурация системы записывается на задней панели стойки, что позволяет в случае замены процессора устанавливать в стойку блок управления без сохраненной конфигурации.

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи