0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Клуб BLUSH в Эйндховене обновил оборудование на Pioneer Pro Audio XY Speaker System

 

 

На знаменитом Stratumseind (самой длинной барной улице Голландии) в Эйндховене клуб “Blush” конкурирует с более чем 50 другими ночными клубами за внимание тусовщиков города. Известный среди диджеев и музыкантов, которые играют в живую исключительно R&B и Hip-Hop, клуб Blush собирает более 300 любителей урбанистической музыки в своем подвальном помещении.

Клуб Blush выбрал акустические системы Pioneer Pro Audio за их теплый звук и глубокие частоты.
Недавно, владелец клуба Blush Wil Van Melis заявил, что первоначальная звуковая система клуба устарела, не выполняла своих функций и начались поиски решения, которые бы предложили теплый звук и глубокие частоты от которых зависит звучание урбанистической музыки. Он обратился к уважаемому клубному инсталлятору Bob Offenbach из Main Gear Supply. 

Система, которую они использовали в Blush была почти мертвой, – вспоминает Offenbach. Я посоветовал Wil обновить свой клуб при помощи системы Pioneer Pro Audio XY, особенно 12-ти дюймовыми XY-122, потому что это красиво для целей клуба. Он имеет большую мощность высокочастотного драйвера и большой драйвер в середине.

“Bob показал мне демо системы Pioneer Pro Audio, и сказал “Вот оно!” - объясняет Van Melis.
 
“Это замечательно. Это жаркий звук. Это звучит вкусно. У нас каждую ночь играют разные DJ. Они все говорили “Ничего себе, что здесь происходит? Здесь никогда раньше не звучало так хорошо”.

Результат: 
Main Gear Supply установил два сабвуфера XY-118S subs и пять акустических систем XY-122 наряду с двумя усилителями Powersoft K3 amps  и одним K2. “Наиболее впечатляющей частью для Wil и ребят в клубе было то, что старая система состояла из 10 топов и звук был ужасным”, - объясняет он. “Мы заменили его на пять точек с хорошими возможностями и результат стал намного лучше.
Мы получили прекрасный охват высоких частот во всем клубе” Offenbach также использовал две акустические системы для мониторов XY-101 - один в диджейской будке и один для использования при живых выступлениях.

Посетители  клуба Blush это DJ и музыканты каждый из которых оценивает высокое качество звука, и серия XY показывает свою универсальность в нечто большем чем, система для клуба, говорит Offenbach.
“Я действительно влюблен в XY-122, потому что сочетание высоких и средних частот означает, что вы можете получить  высокое качество звука, что очень хорошо подходит для живых выступлений.”

Новая система стала популярна среди DJ, а также клиентов, говорит Van Melis. “Люди, которые приходят в Blush хотят чувствовать музыку. Но с новой системой вы можете не только почувствовать музыку, но и разговаривать друг с другом. Нам делали много комплиментов”.

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи