0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Цепные лебедки от Chain Master

 

chain-master3.jpg

Лебедки достаточно давно нашли свое применение на сцене. Сегодня они безоговорочно входят в арсенал сценического оборудования даже самого скромного заведения, не говоря о театрах или домах культуры.

BGV-C1

Электрические цепные лебедки BGV-C1 предназначены для подъема и опускания грузов, с постоянной скоростью, весом от 125 кг до 2500 кг. Лебедки имеют 12-ти кратный фактор безопасности. Данный тип лебедок можно применять для монтажных работ, подвеса и перемещения грузов над головами людей, в местах сцен зрелищных объектов. Управление контакторное, посредством контроллеров ручного управления (с или без функции группового выключения) или с помощью системы компьютерного управления.

BGV-D8 Plus

Электрические цепные лебедки BGV-D8 Plus предназначены для подъема и опускания грузов, с постоянной скоростью, весом от 125 кг до 2500 кг. Лебедки имеют 12-ти кратный фактор безопасности. Согласно VPLT-SR2.0 нормам по эксплуатации электрических цепных лебедок в индустрии развлечений, данный тип лебедок нельзя применять для монтажных работ и перемещения грузов над головами людей, в местах сцен зрелищных объектов. Разрешен подвес грузов над головами людей без дополнительной фиксации страховочными крепежными элементами.   

BGV-D8

Электрические цепные лебедки BGV-D8 предназначены для подъема и опускания грузов, с постоянной скоростью, весом от 250 кг до 5000 кг. в помещениях или под навесом в районах с умеренным климатом. Лебедки имеют 6-ти кратный фактор безопасности и могут применяться над головами людей, только с дополнительной фиксацией груза страховочными крепежными элементами, согласно VPLT-SR2.0 нормам.

Vario Lift

Электрические цепные лебедки Chain Master BGV-C1 VarioLift  предназначены для подъема и опускания грузов, с регулируемой скоростью до 42 м/мин, весом от 125 кг до 5000 кг. Лебедки имеют 12-ти кратный фактор безопасности. Данный тип лебедок можно применять для монтажных работ, подвеса и перемещения грузов над головами людей, в местах сцен зрелищных объектов. Управление контакторное, посредством системы компьютерного управления. BGV-D8 VarioLift лебедки доступны по требованию (применяются только для фиксированных инсталляций).

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи