0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Clay Paky на фестивале “Caribbean sounds on the Ruhr”

 

Германия - Для большинства людей, регги вызывает в воображении образы пляжей, пальм и Ямайки. В Рурском регионе, в Германии, конечно, ничего подобного нет. Но, несмотря на это, фестиваль Reggae Summer Festival, ежегодное музыкальное событие, посвященное музыкальному жанру родом из Ямайки, проводится в Руре с 2006 года. Помимо Рура регги, дэнсхолл и афробит также можно услышать в Revierpark Wischlingen в Дортмунде.

Саймон Зоненшмидт, который был ответственным за дизайн и программирование светового шоу в Dancehall Soundsystem Arena, для U-Concert Veranstaltungsproduktionen GmbH & Co. KG, использовал 13 Clay Paky Sharpys, 4 Spheriscans и 4 Supersharpys.  Для управления и программирования, он использовал световую консоль  Dot2 Core Plus с одним дополнительным крылом Dot2 F-wing.

Зоненшмидт объяснил: "Supersharpy, от Clay Paky – это идеальный прибор для подсветки стеклянного купола на крыше ледового катка /Dancehall Soundsystem Arena. Я создал массивные колонны света из четырех полноповоротных прожекторов, чтобы включить в картинку как купол, так и окружающий лес. Spheriscans оказался идеальным выбором для Dancehall, благодаря их невероятной яркости и скорости. Так как они размещались за сценой, я мог играть как с силуэтами артистов, но так же и с чрезвычайно точными гобо-трафаретами. Непрерывное панорамирование было не менее интересным, и гарантировало "wow " эффект ".


"Работа с Dot2 была совершенно новым опытом для меня." говорит Зоненшмидт. "Я никогда не видел, чтобы настолько маленькая консоль, давала настолько много возможностей.  Мне понадобилось совсем немного времени, чтобы разобраться с ним, и я был готов к шоу. Все очень интуитивно, быстро, и на расстоянии вытянутой руки ".


"Каждый Рурский Reggae Summer Festival является уникальным", добавил Зоненшмидт. "Каждый год ставит новые вызовы и задачи. Сотрудничество между профессионалами и командой помощников, тем не менее, всегда происходит легко и весело. Команда не меняется уже на протяжении многих лет, и работа проходит в дружественной атмосфере, но с твердым взглядом на конечную общую цель. "


Напомним, что наша компания официальный представитель Clay Paky в Украине.

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи