0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Компания D.T.S. представила новый видео обзор инновационного прожектора EVO

То, о чем вы могли только мечтать, воплотилось в многофункциональном, полноповоротном прожекторе EVO. Теперь полноценные режимы BEAM и SPOT в одном флаконе, что делает прожектор выгодным приобретением.

В режиме BEAM прожектор выдает сногсшибательный люкс 61, 200 на дистанции 25 метров, 1, 530 000 на 5 метрах и более чем 15,300 на 50 метров. Это дает возможность создавать мегаконцентрированный луч на очень большие расстояния. Кроме того, для особенных пространственных эффектов доступен широкий спектр гобо.
В SPOT-режиме EVO не менее впечатляющ. Поразительная яркость (люкс более 45, 000 на 25 метров и  1,125 000 на 5 метров) и невероятно широкий диапазон зума (3,5°-39°) никого не оставят равнодушным. А благодаря улучшенной оптике EVO вырабатывает четкие и острые как бритва гобо на протяжении всего диапазона изменения зума.

Особое внимание направлено на качественное управление цветом. EVO включает в себя бесшовную смену цвета линейным синтезом CMY, изменение цветовой температуры СТО и колесо с 21-дихроичным цветовым фильтром, позволяющее удобно менять оттенки от мягких до насыщенных.

Динамический эффект Dyna-Prizm (патент D.T.S.) позволяет изменять расходимость лучей, что улучшает динамические эффекты и создает калейдоскопические комбинации. Эффект Dyna-Prizm осуществляется с помощью надежной восьмигранной призмы, которая уже зарекомендовала себя в RAPTOR, и призмы линейно-лучевого эффекта, размещенной на той же оси, что и зум.

Внутри прожектора – новые трехфазовые двигатели, благодаря которым смена цвета, скроллинг гобо, анимация динамической призмы, быстрый зум и другие эффекты происходят чрезвычайно быстро. А с функцией безлимитного вращения по панораме FPR художник по свету получит действительно огромную свободу в своем замысле.
К этому следует добавить, что теперь можно менять настройки без подключения к сети: прожектор EVO имеет встроенный аккумулятор.
 
Все вышеуказанные качества делают инновационный прожектор EVO от компании D.T.S по-настоящему незаменимым прибором для концертов, специальных мероприятий, телевизионных студий и театров.

Ультрамощный, мультифункциональный EVO также идеально подходит для прокатных компаний, благодаря простоте установки, использования и хранения. С прожекторами EVO покупатель приобретает уровень самых известных и качественных концертов, постановок и шоу.

Официальным представителем в Украине продукции D.T.S. является наша компания.

 

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи