0 800 300 801 Все звонки бесплатные

dB Technologies DVA оказалась наилучшим выбором для «Palace Pool Club» в столице Филиппин



Valkyrie Club открылся в ноябре 2014 года в Маниле и быстро стал самым посещаемым местом ночной жизни города. Лучшие диджеи и самые известные представители филиппинского гламура среди посетителей клуба привлекают каждую неделю тысячи людей со всей страны.

Valkyrie Club является самым большим ночным клубом в Маниле, включающим в себя два этажа и помещение для 2000 человек. Кроме того, этот клуб – первая такая площадка, открытая в большом комплексе «The Palace», который, как обещают, станет одним из самых огромных центров ночной жизни Азии. А уже в мае 2015 года была представлена открытая площадка «Palace Pool Club».

Создатели клуба вдохновлялись такими известными развлекательными площадками как Marquee (в Лас Вегасе) и Ushuaïa (на Ибице, в Испании) с пляжными кабинками, шезлонгами и диджеями, которые крутят самые горячие хиты.

Администраторы «The Palace» были полностью удовлетворены качеством системы звукоусиления dB Technologies, которую специалисты установили в Valkyrie club. Кроме того, по мнению владельцев клуба, система dB Technologies DVA оказалась наилучшим выбором и для «Palace Pool Club».

Благодаря сотрудничеству технической команды компании Vertek Pro и совету специалистов dBTechnologies:  Andrea Salvioli и Andrea Brasolin, была создана система линейного массива на открытой площадке вокруг бассейна.

На главной сцене система состоит из 16 модулей DVA T8 (8 на каждой стороне), с двумя сабвуферами DVA S2585N  (один на каждой стороне) плюс 4 DVA T4 и 4 сабвуфера DVA S30 N , установленные перед сценой. В дополнение к этому в лаундж-баре напротив бассейна были помещены линии задержки, включающие в себя 2+2 DVA T8 установленные на 2-х сабвуферах DVA S30 N (один на каждой стороне).

 

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи