0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Акустическая система dB Technologies - VIO L210 - на масштабном фестивале Airbeat One

На ежегодный фестиваль электронной музыки Airbeat One в этом году съехалось около 40000 человек из более, чем 45 стран. Фестиваль проводится на территории небольшого городка Нойштадт-Глеве, в Германии, и как правило, длится 3 дня.

 

В этом году организаторы фестиваля захотели привлечь, как можно больше партнёров и участников. Именно поэтому, у компании dBTechnologies была возможность по максимуму показать качество своей продукции. Rolf Eggert и Sebastian Eggert (одни из организаторов фестиваля) решили оборудовать главную сцену при помощи акустической системы VIO L210. Её уникальность в том, что она спроектирована специально для масштабных шоу, концертов, а так же прочих инсталляций.

 

 

Система VIO L210 выполнена из крепкой фанеры и оборудована двумя 10-дюймовыми НЧ-излучателями. Так же, для того, чтобы было удобно транспортировать акустическую систему, она оснащена четырьмя встроенными ручками и возможностью удалённого мониторинга и управления.

По словам Rolf Eggert, качество звука было на высоте. «Мы удовлетворены VIO на 100%. Настолько мощного и живого звучания я не слышал уже давно. Это то, что нужно любителям электронной музыки».

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи