0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Новые Dj-устройства Pioneer – новое, недосягаемое качество звука

 

 

 

На днях компания Pioneer Dj объявила о выпуске новых устройств – микшера DJM-900NXS2 и медиа проигрывателя CDJ-2000NXS2.  Многие ди-джеи уже опробовавшие данные модели, признали, что качество превосходит все ожидания. По их словам, устройства разработаны с учетом всех мнений и пожеланий ди-джеев, которые играют самые разные стили.

Оба устройства характеризуются высоким качеством звука, продвинутыми возможностями и отличным уровнем управления. Так, медиа проигрыватель CDJ-2000NXS2 помимо мощной звуковой карты (96 kHz/24-bit), поражает прекрасным цветным сенсорным дисплеем, который обеспечивает ди-джея быстрым поиском и подробной информацией о треках.

«- Аудио высокого разрешения многое для меня значит, - рассказывает ди-джей Люк Лейдбэк, - особенно, когда это касается работы в клубе. И в этом отношении CDJ-2000NXS2 просто незаменим. Поиск треков стал интуитивным, а разрешение экрана позволяет видеть всю необходимую информацию. Кроме того, теперь можно играть разные типы файлов. В этом медиапроигрывателе предусмотрен еще и FLAC/Apple Lossless Audio (ALAC), а это просто не может не радовать».

«- На плеере прежней версии было три горячих меток, а теперь их восемь. Важно отметить функцию rekordbox, с которой организовывать треки теперь очень легко. Например, красным я маркирую, а капеллы, зеленым – барабаны, синим – синтезаторы. И все это можно смешивать на лету, - поделился своими впечатлениями ди-джей Hot Since 82».


Ди-джеи также отметили удобную клавиатуру QWERTY и функциональный режим сортировки треков Track filter mode. Более того, для тех, кому восемь горячих меток недостаточно, разработана возможность подключить контроллер DDJ-SP1, который к тому же позволяет управлять сразу четырьмя проигрывателями с одного девайса благодаря Pro DJ Link.

Не менее потрясающей новинкой стал микшер DJM-900NXS2 оснащенный процессором 64 bit. Усовершенствованный эквалайзер, огибающие фейдера, новые Beat FX, независимый Посыл \ Возврат для подключения дополнительного оборудования – все это неполный список «фишек» нового микшера.

«- В этой модели все там же, где и прежде, но функций стало больше. Я могу смотреть на людей, не отвлекаясь на микшер, так как все в нем находится на своих местах, - отметил ди-джей Ники Ромеро».

Его коллега ди-джей Эрик Морильо убежден, что самое главное улучшение DJM-900NXS2 – это звук.

«- Что касается звука – это лучший микшер Pioneer Dj. Он звучит запредельно круто! Нет никаких искажений, звук очень музыкальный, - пояснил ди-джей Морильо».

Вместе с тем микшер имеет 4 фоно входа, DVS, два USB порта для удобного подключения к PC\Mac, расширенные эффекты и новые возможности Sound Color FX, что делает DJM-900NXS2 микшером топ-класса.


Dj-оборудование Pioneer давно зарекомендовало себя среди самых известных ди-джеев со всего мира, благодаря высокому качеству звука и функциональности. Инновационные модели DJM-900NXS2 и CDJ-2000NXS2 – это большой выбор возможностей и огромная свобода. Они уже стали самыми желанными новинками в сфере ди-джеинга.





Заявки принимаем по телефону: (067) 558-18-80

Почте: company@lightek.net Skype: lightek_support

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи