0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Сетевой аудио интерфейс DS10 — новый шаг в системном подходе d&b audiotechnik

 

 

На выставке ISE 2016 был представлен сетевой интерфейс DS10, разработанный для использования с усилителями d&b audiotechnik и позволяющий интегрировать в систему звукоусиления оборудование с поддержкой протокола Dante. DS10 предоставляет 16 выходных каналов, конвертируя аудиоданные из Dante в AES3, четыре входных канала AES3 и встроенный сетевой коммутатор на 5 портов. Используя DS10, возможно передать множество каналов от микшерной консоли до усилителей по одному сетевому кабелю. DS10 раздает аудиосигнал на AES3 входы в усилителях d&b, а также отправляет служебные данные (названия Dante-каналов и информацию по коммутации).

 

 

Но DS10 — это не только интерфейс между оборудованием с поддержкой Dante и усилителями d&b. Четыре входных канала AES3 позволяют использовать его как точку включения FOH-консоли в сеть Dante. Кроме того, DS10 предоставляет режим bypass, который позволяет ему работать в качестве AES3-сплиттера, напрямую распределяя сигнал с четырёх входных каналов AES3 на все выходные каналы AES3.

 

DS10 имеет встроенный 5-портовый сетевой коммутатор с возможностью основной и резервной сети, и, кроме того, дополнительную возможность подключения ноутбука для настройки и контролирования усилителей с помощью ПО d&b R1. DS10 может передавать аудио и служебные данные по одному сетевому кабелю. Все четыре канала усилителей d&b (D80, D20, 30D и 10D) могут управляться по сети при помощи протокола OCA (Open Control Architecture protocol), предоставляя высокоскоростной доступ к настройкам.

 

Каждый из четырёх каналов предоставляет широкие возможности по цифровой обработке сигнала, включающие два 16-полосных эквалайзера, выставляемую задержку до 10 секунд и пресеты для громкоговорителей d&b.

Напомним, что наша компания официальный представитель d&b audiotechnik в Украине.

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи