0 800 300 801 Все звонки бесплатные

DTS и CLN демонстрация новых проекторов

 

DTS и CLN объединились, чтобы организовать эксклюзивную демонстрацию, которая будет проходить 6 сентября с 13:00 до 19:00 в Bigbox, Megabox Level 3, Сингапур.

На демонстрации будут просовывать  как технический, так и коммерческий персонал DTS , который презентует новейшие DTS хай-тек прожекторы на рынке Сингапура, в том числе KATANA – реальное световое лезвие, CORE – настоящий гибридный полноповоротный прожектор (спот и бим - два в одном), и NRG 1401 - креативный LED вош регулятором до одного пикселя.

Это событие подчеркнет заключение торгового договора, только что подписанного между DTS, ведущим итальянским производителем высокотехнологичных световых приборов и CLN, нового структурного подразделения Consolidated Audio Networks, известной компании, базирующейся в Сингапуре.

Обе компании согласны, что они выбрали идеальное время, чтобы начать это важное сотрудничество. Так как CLN сформировали специализированную команду, для нового направления бизнеса, связанного с осветительной техникой, а DTS искали сильнейшего из возможных дистрибьютора, для последнего поколения своих высокотехнологичных прожекторов в Сингапуре.

KATANA - является самым передовым светодиодным световым прибором из когда-либо созданных для рынка развлечений. KATANA вводит новый тип светового луча:  «лезвие».

 Благодаря настраиваемому 3,5 ° - 30 ° линейному зуму, KATANA может спроектировать сверхъяркое лезвие света, которое способно «прорезать» любое шоу. Контроль над каждым пикселем позволяет получить потрясающие динамические многоцветные эффекты. А сверхбыстрый моторизованный тильт добавляет невероятную динамику световому шоу.  

 

 

CORE - представляет собой мощный и компактный полноповоротный прожектор. SPOT и BEAM все в одном, а так же самые быстрые эффекты из когда-либо виденных. CORE является универсальным, благодаря своей 440 Вт HRI лампе (24000 люменов). CORE прекрасно подходит во многих ситуациях, от телевизионных студий до живых концертов. И весит всего 22 кг.

 

NICK NRG 1401 - это высокопроизводительный LED-wash от DTS. Чрезвычайно яркий, с контролем над каждым пикселем и диапазоном масштабирования от  4 ° до 52 ° этот прожектор может использоваться либо как beam с многоцветными лучами, или в качестве wash прожектора очень широкой проекции. NICK NRG 1401 подходит для средних и больших площадок, и это идеальное решение для телевизионных студий. Он может обеспечивать визуальные эффекты top-of-the-line  или идеальную равномерную заливку. NICK NRG 1401 оснащен 23 светодиодами OSTAR RGBW высокой мощности.

 

Напомним, что наша компания официальный представитель D.T.S. в Украине.

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи