0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Новинка CLAY PAKY - эксклюзивный световой прибор MYTHOS

 

 

Clay Paky Mythos – один из лучших гибридных прожекторов. Он образует световой луч с уникальным диапазоном. А так же, отлично работает в двух режимах: Spot и Beam.

Mythos имеет ряд преимуществ перед своим предшественником - Clay Paky Super Sharpy. Обладая мощностью в 470 Вт, он способен воспроизводить яркий световой луч, сохраняя масштаб от -4 до +50. Помимо этого, он имеет широкий спектр визуальных эффектов: одно колесо включает в себя около 18 фиксированных рисунков, второе - 6 вращающихся гобо.

Передняя линза Clay Paky Mythos образует сверхмощный световой луч, диаметром 170 мм и обладающий высокой плотностью. По всей длине он сохраняет свой масштаб. В таком режиме яркость прибора в 2,5 раза превышает яркость Super Sharpy. 

Следует отметить, что автофокусировка осуществляется дистанционно, и при этом края лучей остаются строго очерченными. Зум прожектора построен таким образом, что он фокусируется на объекте независимо от положения гобо - будь он в неподвижном состоянии, либо же в движении.

Наличие инновационной технологии построения графического диска даёт возможность вращаться диску в разных направлениях, при этом происходит мощное освещение задействованной аудитории.

Mythos оснащён системой СMY (система смешивания цветов), за счёт которой переход от одного цвета к другому происходит очень плавно, практически незаметно. Два фильтра CTO позволяют добавлять к уже имеющимся цветам всевозможные оттенки, приглушая их яркость.

Clay Paky Mythos - универсальный прибор, сочетающий в себе графические возможности мощного прожектора с ярким, сквозным лучом.

 

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи