0 800 300 801 Все звонки бесплатные

ETC расширяет семейство продуктов Unison Echo

 

По мере развития стандартов питания, потребители нуждаются в более надежных, гибких и недорогих решениях по управлению питанием для осветительных систем. Компания ETC разработала семейство продуктов Unison Echo для удовлетворения этих нужд и для обеспечения полной интеграции систем управления. С появлением продуктов EchoAccess и DMX Scene Controller (оба из которых совместимы со всем поставляемым в настоящее время оборудованием Echo), вы можете конфигурировать и индивидуально организовывать функционально автономные системы, пресеты и зоны, сохраняя при этом управление в пределах всей системы. Существующие продукты Echo были также усовершенствованы в плане возможностей и функций для максимального соответствия таким стандартам как ASHRAE 90,10 CA Title 20/24 и IECC.

 

EchoAccess – идеальный вариант для тех, кто хочет использовать все возможности осветительной системы Echo. Продукт EchoAccess, представляющий собой связку Bluetooth-интерфейса и мобильного приложения, позволяет удаленно настраивать зоны освещения, пресеты и цвета, а также управлять ими с помощью устройств на Android и iOS. «EchoAccess открывает вам доступ к конфигурированию системы Echo, позволяя осуществлять неограниченную индивидуальную настройку», – поясняет Лоуэлл Олкотт, продукт-менеджер по маркетингу систем интерьерного освещения в ETC. «Он также поддерживает разноуровневый доступ к системе с защитой паролем, гарантируя что настраивать функции и другие свойства системы могут только пользователи с правом доступа». Другое мощное дополнение к продуктам семейства Echo, DMX Scene Controller, использует технологию снэпшота для фиксации световых картин и сохранения их для вызова в дальнейшем с фейдерных станций Inspire, что упрощает настройку индивидуальных зон и приборов, а также управление ими. В связке с EchoAccess, DMX Scene Controller позволяет модифицировать оттенки, насыщенность и цвет освещения как локально, так и удаленно.

 

«Имея возможности удаленного доступа с вашего смартфона или планшета, вы можете управлять вашим освещением из любой точки вашего объекта», – продолжает Олкотт. «Это позволяет осуществлять локальное управление системой с использованием обычной персональной электроники.»   При одновременном использовании, EchoAccess и DMX Scene Controller создают полностью интегрированные осветительные системы с автономным управлением, которые могут быть частью более масштабной системы. Благодаря этому они идеальны для школ, кампусов университетов, офисных зданий, стадионов, арен и других объектов, которым необходима гибкая, индивидуально настраиваемая и удобная в эксплуатации осветительная система. Кроме того, скоро к семейству Echo добавится продукт Echo Expansion Bridge.

 

«Возможности продукта Echo Expansion Bridge позволяют вам связать небольшие и не связанные между собой системы Echo в систему управления, рассчитанную на весь кампус, благодаря чему вы сможете отслеживать и контролировать освещение целой площадки, сохраняя при этом локальный контроль над отдельными участками», – поясняет Брайан Палмер, Менеджер по рынку освещения интерьера. Продукт Echo Expansion Bridge можно будет заказать уже летом 2016 года.

Напомним, что наша компания официальный представитель ETC в Украине.

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи