0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Световая консоль FLX от Zero 88 завоевала престижную премию

Новая универсальная световая консоль FLX от компании Zero 88 (Великобритания) получила премию PLASA Innovation Award 2015. Награда нашла своего героя во время проведения выставки технологий для индустрии развлечений, которая состоялась в лондонском выставочном центре «ExCeL».



Главный менеджер Zero 88 Дэвид Катеролл отметил, что эта премия – огромное признание той работы, которую проделали разработчики консоли FLX.

«- Много сил было потрачено на то, чтобы пульт FLX предоставил безукоризненно новый стандарт в управлении светом с использованием интерфейса с сенсорным дисплеем и другими усовершенствованиями, которые экономят время. Эта премия – действительно огромное признание того объема работ, который проделали разработчики на всех уровнях создания этого продукта».

Следует отметить, что в состав членов жюри премии Innovation Awards входят высокопрофессиональные представители индустрии развлечений, и мнение их является чрезвычайно весомым. Присуждая премию световой консоли FLX, представители авторитетного жюри подчеркнули «революционный подход к цвету и движению для планшетного поколения, хорошо продуманное управление, доступное как для начинающих, так и для профессиональных пользователей».

Шоу PLASA 2015 оказалось значительной вехой для Zero 88, снова подтвердив высокое качество продукции этой компании.


Световой пульт FLX был выпущен компанией Zero 88 в прошлом году и с того времени пользуется постоянным успехом в различных секторах, начиная от прокатных компаний, заканчивая театрами, ТВ студиями и многоцелевыми площадками.

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи