0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Успейте выиграть световую консоль FLX от Zero 88!

 


Zero 88 запустили конкурс, предлагая в качестве приза одну из своих мощных и гибких световых консолей - FLX.  

Конкурс открыт для всех, кто активно использует или является владельцем приборов для управления светом от Zero 88 - консоли или диммеры. А так же для тех, кто только думает об их приобретении. 

Участники конкурса должны сфотографировать  любой прибор производства Zero 88 в реальной работе - на концертах, шоу, фестивалях, студиях, театрах, и т.д. Те, кто ещё не приобрел или не использует продукты Zero 88, но интересуется ими или является поклонником бренда - так же могут принять участие в конкурсе.  Вы можете прислать изображение себя с рядом продуктом Zero 88 на выставке или обучающем мероприятии от  Zero 88.


Изображение должно сопровождаться описанием: где используется прибор, что он делает, а так же некоторые другие основные детали, фотографии должны быть подписана таким образом: “Zero 88 in control at ….”, чтобы полностью выполнить условия участия в конкурсе.

Фотография может быть размещена в социальных сетях, включая Twitter и Facebook, или отправлена по электронной почте непосредственно на электронный адрес компании.

Zero88 решили запустить конкурс после ажиотажа от выхода новой консоли управления FLX в 2015 году, которая, в свою очередь, стала обладателем  множества премий. 

Использование внутреннего 7-дюймового сенсорного экрана  дает доступ к всеобъемлющему набору функций консоли FLX. С помощью него можно очень легко выбирать цвета и миксовать. Консоль поддерживает 2048 каналов и 240 плейбеков. Консоль FLX так же позволяет очень быстро программировать, с помощью простого трехступенчатого ​​интуитивного процесса, который дает операторам то, что они хотят, именно там, где и как они хотят.


Очень успешный год для FLX, в течении которого консоль стала популярным выбором для прокатных компаний, театров, школ, центров многоцелевого назначения, церквей и учебных заведений. Ранее в этом году FLX8 был добавлен в линейку осветительных консолей FLX – крыло с 8 дополнительными . Так же FLX победил в PLASA Innovation Award.

Счастливый победитель конкурса получит световую консоль FLX или крыло FLX8 примерно такой же стоимости. 


Напомним, что наша компания официальный представитель Zero 88 в Украине.

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи