0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Инсталляция d&b audiotechnik, Pioneer DJ и Pro Lux в киевском клубе SkyBar

В конце ноября 2018 года ночной клуб SkyBar был перезапущен с новым дизайном и концепцией. Топовый звук d&b audiotechnik Y-серии с сабвуферами d&b B22 занял центральное место в инсталляции и обеспечил качественное и равномерное покрытие зала. Используемое усиление, инсталляционные d&b audiotechnik 30D.

Зональное заполнение также построено на топах Y-серии в исполнении Point Source и сабвуферах той же линейки. Также используются другие продукты, дистрибьютируемые компанией Лайтек в Украине: диджейское – Pioneer DJ, public adress AMC Baltic и световое оборудование ProLux. 

Инсталляцию осуществляли наши партнеры, которые и организовывали открытое прослушивание - компания GRANDE RENT ENGINEERING под руководством Иван Бабенко (Jean Vayat). Это не первый пример нашего плодотворного сотрудничества, ранее подобный тендер при участии данной компании мы выиграли для клуба Chi. 

Иван Бабенко, главной вдохновитель и руководитель инсталляции описывает свои впечатления:

Это наша первая инсталляция построенная на одном из самых новых продуктов d&b audiotechnik Y Series. До того как набился полный зал я немного переживал, так как настраивал звук на пустой зал. Но как только пришли люди всё стало на свои места и звук “запел”. Ещё на стадии проектирования от Александра Крутых (Шо У Крутых) была поставлена задача сделать звук максимально равномерным, качающим и при этом позволяющим общаться. С чем Y Series и мои любимые B22 справились на ура! Ещё не от одного проекта я не получал такой сатисфакции от звука как здесь. Я всегда нахожусь в клубах в берушах, здесь я простоял в клубе 3 часа без беруш, вышел без звона в ушах, я не оглох ! Например в CHI для меня сильно громко. Здесь мне комфортно. Вообщем, всем любителям качественного саунда рекомендую!

Звучание отстроено согласно требованиям заказчика: густое, глубокое и комфортное, позволяющее общаться в клубе, не переходя на крик и при этом “качающее” глубоким субнизом. Оно отличается от классического ровного и детального звучания, которое вы привыкли слышать от d&b, но в данном случае именно такая концепция заложена в идеологию клуба. Приятно, что еще один клуб получил топовую инсталляцию оборудования от ведущего мирового бренда, показывая пример бескомпромиссного подхода к техническому обеспечению и комфорту посетителей. 

Официальный дистрибьютор брендов d&b audiotechnik, Pioneer DJ, AMC Pro, Pro Lux в Украине – компания “Лайтек

Фото и текст: Алексей Малайный (Soundman)

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи