0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Преимущество светодиодных прожекторов

spotlight-led-hid.jpg
Светодиодные технологии неустанно набирают популярность в различных типах осветительной техники. Основная причина такой ситуации, ряд весомых преимуществ LED источника: экономная работа, высокий уровень освещенности, долгий срок службы, отсутствие нагрева и многое другое. Давайте же разберем примеры превосходства LED на реальном примере, на прожекторах компании Spotlight.

Преимущество в качестве! LED  прожектор производства  Spotlight  мощностью  50W LED  выдает светопоток выше, чем более мощный 300W галогеновый прожектор: светопоток прожектора 100W LED по качеству аналогичен 700W галогеновым лампам, а прожектор мощностью 200W LED выдает светопоток аналогичный 1200W галогеновым лампам.

Выгода в экономии электроэнергии! С LED прожекторами потребляемой мощностью 50W – 100W – 200W  вы экономите на потреблении электричества, неся в 6р меньше затрат, чем при использовании прожекторов из галогенной серии с мощностью 300W – 700W – 1200W.

Экономия электроэнергии и затрат на эксплуатацию бытового оборудования в вашем заведении! С использованием  LED- прожекторов вы будете в  6 раз меньше тратить, путем экономии на эксплуатационных расходах за счет уменьшения количества теплоотдачи LED- приборов и соответственно уменьшение времени работы охлаждающих систем.

LED прожекторы долговечны! Жизненный цикл LED  прожекторов характеризируется 30000 рабочих часов. А это значит, что при условиях работы по 10 часов в день, ваш  LED прожектор будет с удовольствием трудиться 3000 дней,  т.е. вам хватит этого прибора на 10 лет качественной работы.

Бесплатная эксплуатация! Обслуживание LED прожекторов вам не будет ничего стоить, т.к.  эти прожекторы не требуют замены ламп и дополнительных расходов на эксплуатацию.

Светодиодное освещение (LED) — это технология будущего, которая  экономит ваши деньги уже сегодня. Компания Spotlight предлагает мощную линейку  уникальных LED приборов, которые  доступны в компании Лайтек. Среди них последние новинки LED серии: ProfiLED 200W, ProfiLED 150 RGBW, ProfiLED 250 RGBW, FresneLED 250 RGBW, FresneLED 250 Tunable White, FresneLED 600W, PC LED 200W , VedetteLED 250 RGBW, Beam LED.

PC LED 200W с производительностью выше чем у 1000W-ных галогеновых приборов и мощным зумом от 8° до 75°.

FresneLED 250 RGBW с 16 миллионом цветов, регулируемым ССТ белого диапазона света с производительностью выше, чем у галогеновых приборов 1000W. Эти приборы доступны как в традиционном исполнении, так и в моторизированной версии ARC-с функциями PAN, TILT и Focus управляемые по DMX.

FresneLED 250 Tunable White, со световой температурой от 3000 6500, высоким CRI (>92) и зумом от 12°до 54°.

FresneLED 600W - самый мощный прибор светодиодной технологии доступный на рынке в данное время, с производительностью выше чем у галогеновых приборов на 2500W.

VedetteLED 250 RGBW, первый высокоинтенсивный светодиодный прожектор "followspot" с локальным и DMX-вым управлением для выбора цвета.

ProfiLED 150 RGBW, 150W RGBW LED чрезвычайно легкие и компактные приборы с зумом.

ProfiLED 250 RGBW приборы с высокой светоинтенсивностью, с 16 миллионами цветов, регулируемой цветовой температурой с помощью DMX и  RDM и зум-объективами.

Итак, подведем итог: светодиодные прожекторы чрезвычайно удобны и уже активно используются во всех осветительных системах театральных и развлекательных заведений. Прожекторы на светодиодах обладают высокой экономичностью и очень эффективны для эксплуатации в бизнесе. Мы будем рады вам помочь сделать правильный выбор в пользу  LED-технологий!

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи