0 800 300 801 Все звонки бесплатные

MA Lighting dot2 для «Lock, Stock & Barrel»

 

Создатели  «Lock, Stock & Barrel», в Дубае, вдохновились трендом создания площадок для жвых выступлений  в казуальном и индустриальном стиле. Распределившись на два этажа и с общей площадью более чем 800 квадратных метров, создатели сделали основной акцент на живой музыке и спорте. В клубе работают два бара, сцена для живых выступлений и одиннадцать экранов.

Художник по свету Бен M Роджерс из ArchiLX работал вместе с местной командой с середины 2015 года, чтобы быть готовым к открытию в первой половине 2016 г.   


Для управления светом была выбрана консоль MA Lighting dot2 XL-B, которая работает по сети Art-Net. С помощью неё, происходит управление светом для всех шоу и архитектурным освещением площадки.

Роджерс объяснил причину, по которой была выбрана dot2: "Я программировал MA консоли последние девять лет. Новая программная платформа и промышленная сборка dot2 - это идеальный продукт для данной инсталляции. Консоль сочетает в себе мощь и гибкость серии grandMA2, является интуитивно  понятной, доступной и, кроме того, компактной". 

"Нам нужно было надежное решение для управления большим спектром самых различных приборов - в том числе архитектурными источниками света - а также справляться с еженедельным расписанием площадки, посетители которой, между и после работы зависают на площадке с живой музыкой, в улетных вибрациях клуба или первоклассном спорт баре ", сказал Роджерс. "Я хотел найти адаптируемое сетевое решение, легко программируемое, с гибким контролем. Хотя у нас более 80 автоматизированных приборов и 800+ LED, консоль позволяет добавлять ещё".

Отвечая на вопрос о своих художественных идеях Роджерс объяснил: "Дизайн площадки очень театральный с большим количеством промышленных текстур, реального кирпича и освоенных элементов из древесины, поэтому световой дизайн должен усилить и отразить это. В основном использовались LED-приборы, но интуитивное управление с dot2 позволило нам идеально смешивать цвета и создать теплую уютную атмосферу, которая отлично смотрится с естественными тонами строительных материалов и отделки».

"Мы используем самые различные приборы, например, в полноповоротных прожекторах платиновой серии, мы заменили лампы накаливания светодиодами, и даже с этим dot2 справился с легкостью. Мы использовали полноповоротные светодиодные прожекторы для подсветки столов в архитектурном освещении, так что управление всей световой системой должно быть динамичным и гибким. В каждом углублении и уголке установлен свет, по всему потолку на высоте десяти метров. Включая так же специально изготовленную стену из 600 индивидуально подсвеченных пивных бутылок".
 

"Площадка создана по уникальному дизайну, который придумала команда Solutions Leisure, а спроектировала и построила Broadway Interiors. Здесь нет ничего «обычного» - гости, как правило, входят в первый раз, и их челюсть падает! Это дерзко но неприхотливо" - Заключил Роджерс.


Напомним, что наша компания официальный представитель MA Lighting в Украине.

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи