0 800 300 801 Все звонки бесплатные

MA Lighting dot2 XL-F - пульт небольшой, но предельно мощный!



Компания Gearhouse South Africa (технический партнер многих шоу программ на территории ЮАР)  приобрела четыре консоли dot2 XL-F, для филиалов в Йоханнесбурге и Дурбане.

"Мы выбрали их, чтобы заполнить пробел в недостающих консолях  для столов, подходящих для малой и средней корпоративной работы,"  прокомментировал Стюарт Эндрюс, менеджер по освещению. "Мы установили grandMA2  в качестве стандарта для филиала Gearhouse в Йоханнесбурге, а сейчас решили обновить предшественницу   консоль "серии 1", на которой мы работали в течение многих лет.  Для нас было  важно продолжить свой опыт использования консолей MA Lighting, т.к. они компактные, небольшие, но  очень мощные".

Dot2 XL-F представляет собой световой пульт предназначенный для небольших и средних постановок до 4096 каналов управления. Интуитивно понятное управление является основой философии dot2  с полным набором аппаратных соединений на всех моделях консоли.  Сфера применения dot2 подходит для большинства театральных, туристических, корпоративных, телевизионных и образовательных осветительных пространств. Простое в эксплуатации dot2 программное обеспечение доступно на нескольких языках и содержит в комплекте Справку и Советы чтобы дать возможность новому пользователю  эксплуатировать консоль с ее полном потенциалом. Просто подключи и используй без дополнительных настроек. Полный спектр умной программной части и воспроизводимых особенностей обеспечивает интуитивно понятный доступ к расширенному функционалу.

Доступ к обще-адаптивным функциям происходит через  функционал Smart Dialogue и Store Look и гарантирует, что вы можете контролировать и записывать то, что задумано. Автоматизированные инструменты; Track & Shield и Auto-Unblock упрощают управление cue-списком и Auto-Fix позволяет вернуть изменения страницы для предотвращения неожиданных результатов.




Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи