0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Новые акустические решения для стационарных установок от d&b audiotechnik

Новые 24S и 24S-D динамики точечного источника от d&b audiotechnik лидируют по числу установок в ночных клубах, на живых концертных площадках, а также в торговых центрах и спортивных сооружениях. Это последнее дополнение к xS-Series для многократной настройки уровня производительности точечных источников, также и для xA-Series, помогая нивелировать все функции передней решетки, делая их более незаметными.

Отличаясь только в горизонтальной дисперсии, при 75° x 45° и 110° x 45° (h x v) соответственно, 24S и 24S-D два 12” LF драйвера в биполярном устройстве и один компрессионный драйвер выхода горизонтальной загрузки 1.4. Это HF транслятор с возможностью вращения, а это означает что что он может быть установлен как вертикально, так и горизонтально. Благодаря разделению драйвера LF достигается постоянный контроль направленности в той же плоскости, что и диполь, приблизительно до 500 Гц. Результатом является мощное окно, которое позволяет избежать передачи энергии в отражающее поле, а также увеличение коэффициента усиления перед обратной связью, при работе с открытыми микрофоном. С частотной характеристикой от 55 Гц до 18 кГц, 24S и 24S-D является идеальным решением для любого применения полного диапазона.

Расширенная полоса пропускания пассивных акустических систем 24S и 24S-D делает источники точечного громкоговорителя по-настоящему независимым выбором. Когда же речь заходит о тяжелых басовых программах, новые 21S-SUB обеспечивает дополнительную нижнюю границу в соотношении с площадью помещения.
В сочетании с установкой конкретных усилителей d&b audiotechnik, 30D,  24S, 24S-D и 21S-SUB производят 138 дБ SPL, 137 дБ SPL, и 134 дБ SPL соответственно. Гибкость системы идеально подходит в тех случаях, когда невозможно свести в линейный массив высоту потолков и число каналов усилителя, не говоря уже о бюджетной выгоде точечного источника.

Они специально разработаны под большие кабинеты, 24S/24S-D обеспечивают улучшенное воспроизведение низких частот для действительно полного диапазона точечного источника. 21S-SUB является идеальным вариантом для любой установки, включая тяжелые, идеально дополняет  24S и 24S-D.

 

 

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи