0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Обзор новинки от Xilica - Rio R1616-N

Недавно рынок звукового оборудования пополнился новинкой - одноканальным устройством Rio R1616-N от канадской компании Xilica. Давайте подробнее разберём что это такое и в чём его особенности.

Основную функциональную идею, которую разработчики заложили в Rio R1616-N, является добавление дополнительной гибкости к приборам серии Dante: матричным процессорам Neutrino и Uno. Гибкость достигается за счёт передачи аудиоданных на большие расстояния по кабелю CAT5e/6.

Rio-R1616 - одноканальный прибор с передней панелью аудио измерений и двойными разъемами RJ45 Dante и 16x16 аналоговым I/O подключением на задней панели. С цифровой точки зрения прибор предлагает 16x16 I/O каналов Dante Network Audiovia. С аналоговой - предоставляет 16 выборочных Mic/Line входов и 16 балансных линий выходов на Euro/Phoenix разъемах. Высококачественные A/D and D/A конверторы обеспечивают высокое качество звука.

Rio обладает функцией автоматического обнаружения устройств и настройкой времени с использованием стандартного оборудования Ethernet. Высококачественные A/D и D/A конвертеры обеспечивают превосходное качество звука. Сначала нужно подключить кабель Ethernet от соединителя RJ45 Dante к разъему NJ модели Neutrino или к другому устройству, поддерживаемому Dante. Далее необходимо будет настроить Rio с помощью программного обеспечения SolaroConsole.

При габаритах 483x44x229 мм Rio R1616-N весит 5 кг. К компьютеру подключается через usb-порт. Питание поступает через стандартный разъём IEC. Мощность составляет 90-240 В переменного тока (50-60 Гц).

Таким образом, Xilica выпустили прибор, полностью отвечающий запросам большинства пользователей, с удобным интерфейсом и качественным дизайном.

По вопросам приобретения и консультации обращайтесь к нашим менеджерам онлайн или по телефону, указанному на сайте Лайтек.

 

 

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи