0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Новинка Pioneer DJ DDJ-RZX

 

 

 

Pioneer DJ анонсировал выпуск профессионального контроллера DDJ-RZX. Новинка создана для применения с фирменным ПО Rekordbox DJ и расширением для работы с видео Rekordbox Video PlusPack. Компания Pioneer DJ позиционирует свою новинку DDJ-RZX как отличный выбор для гастролирующих диджеев.

 

 

С помощью Rekordbox Video Plus Pack можно работать с изображениями и видео в Rekordbox DJ идентично музыкальному контенту, а также подготавливать VJ-сеты в Rekordbox, воспроизводить/микшировать видеофайлы во время выступления, применять к ним эффекты Touch FX и Transition FX и создавать слайд-шоу изображений. К лэптопу можно подключить цифровую камеру и стримить видео онлайн и накладывать текст поверх него.

 

 

Контроллер DDJ-RZX оборудован 3-мя 7" сенсорными ЖК-экранами. Они отображают информацию о треках и их волновых форм. Также на дисплеях можно смотреть видео и изображения, а также использовать их как панель запуска эффектов и X/Y-контроллеры для изменения параметров эффектов. DDJ-RZX имеет внушительный блок эффектов, включающий Combo FX, Sampler Repeat, Release FX, Sound Color FX (Sweep, Filter, Crush, Dub Echo, Noise и Space).

 

В числе других особенностей Pioneer DDJ-RZX можно отметить:

  •   знакомое расположение органов управления, как в устройствах серий CDJ и DJM;
  •   высокое качество звука, обеспечиваемое, в том числе, за счёт использования цифро-аналоговых преобразователей от Asahi Kasei Microdevices;
  • OSC-семплер для генерирования 4-х типов звука: Noise, Sine, Siren и Horn;
  • новую функцию Active Censor для маскировки нецензурных слов в треках;
  • профессиональную микрофонную секцию с двумя комбовходами XLR-1/4", трёхполосным эквалайзером и несколькими эффектами (Echo, Reverb, Pitch и V-Tune);
  • два звуковых USB-интерфейса 24 бит/96 кГц для проведения сетов back-to-back;
  •  прочную металлическую конструкцию с матовой алюминиевой верхней панелью;
  •  надежные фейдеры с механизмом защиты колпачков от соскакивания P-Lock Fader Cap и недавно разработанный износостойкий кроссфейдер, выдерживающий более 10 миллионов операций.
Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи