0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Pioneer DJ HDJ-CUE1 и HDJ-CUE1BT — обычная и Bluetooth версия диджейских наушников

Pioneer DJ анонсировала новую модель наушников, которая от рождения существует как в обычной версии HDJ-CUE1, так и беспроводной HDJ-CUE1BT. Унаследовав характеристики звучания от популярных профессиональных HDJ-X5 модель будет базовой в линейке, подразумевая среди своей пользовательской аудитории не только диджеев, но и просто любителей энергичного, яркого саунда с мощным басом.

Большую ставку производитель сделал на стильность модели и возможность кастомизации ее внешнего вида. И если у проводной версии HDJ-CUE1 отделка темно-серого цвета, то модели Bluetooth выпускаются в черном, белом и красном цветах на выбор. Помимо трех базовых цветов корпуса, предусмотрена возможность опциональной смены цвета кабеля и амбушюр, правда для этого придется купить один из комплектов HC-CP08, выбрав предварительно, какой из пяти предлагаемых цветов вам больше по душе. Он может быть: оранжевым, желтым, зеленым, голубым или розовым. 

Несмотря на возможность самостоятельно сделать наушники очень яркими и заметными, в базовой комплектации они выглядят как профессиональный прибор (ну как минимум в темном цвете). Корпус выполнен их качественных материалов и рассчитан на длительную и жесткую эксплуатацию, которая характерна для исполнителей диджейский сэтов. Все подвижные детали прошли жесткие внутризаводские испытания на долговечность, а сверхпрочные металлические ползунки в стяжке обеспечивают дополнительную надежность. 

Благодаря прочным и одновременно гибким ушным чашкам, которые поворачиваются на 90 градусов, а также мягкой дужке, можно комфортно контролировать свой микс в соответствии со своими собственными предпочтениями. Слушать одним ухом, пока другая чашка находится на затылке или пока наушники свешиваются вокруг шеи.

HDJ-CUE1 имеют небольшой вес (215 г, BT версия 250 г), поэтому их можно носить на протяжении длительных диджейских сетов или длительных прогулок и чувствовать себя при этом комфортно. Кроме того, складная конструкция упрощает перевозку наушников, поэтому они могут находиться при пользователе постоянно — в состоянии готовности к проигрыванию звука в любую минуту.

Если важна мобильность, то ваш выбор HDJ-CUE1BT. Технология Bluetooth® обеспечивает беспроводную свободу при прослушивании музыки, а встроенный микрофон позволяет принимать телефонные вызовы. Если же возникла необходимость приступить к исполнению диджейского сета, можно просто подключить прилагаемый кабель и сосредоточиться на миксе. В комплекте как к проводной, так и беспроводной версии есть спиральный кабель длиной 1,2 м, обеспечивающий свободу передвижения, а его коннектор байонетного типа позволяет предотвратить случайное отсоединение.

 

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ