0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Pioneer DJ HDJ-X10C — флагманские наушники в премиум-исполнении

Pioneer DJ HDJ-X10C выпустила ограниченный тираж (1000 шт) премиального варианта флагманской модели закрытых диджейских наушников HDJ-X10. Более качественные материалы, пластик, армированный углеродным волокном, позволяют изделию выглядеть более эксклюзивно и гарантировать больший комфорт в использовании, высокое качество звука и долговечность. 

В наушниках HDJ-X10C DJ используются 50-миллиметровые излучатели. Частотная характеристика — 5-40000 Гц, импеданс — 32 Ом, чувствительность — 106 дБ, максимальная входная мощность — 3500 мВт. Без съемного кабеля вес наушников составляет 332 г. В комплекте есть спиральный кабель длиной 1,2 м (растягивается до 3,0 м) и прямой кабель длиной 1,6 м, а также переходник и чехол.

Звучание:

Углеродное волокно в оформлении корпуса призвано уменьшать нежелательные вибрации и отфильтровывать ненужные шумы, в то время как дополнительная металлизация мембраны, обеспечивает звук с более высоким разрешением в расширенном диапазоне частот. 

Комфорт:

Усовершенствованное гибкое оголовье из дышащей перфорированной кожи, позволяет чувствовать себя комфортно после долгих жарких выступлений. Амбушюры из полиуретановой кожи и оголовье устойчивы к износу благодаря использованию нанопокрытия, позволяющего легко удалять с него пот и грязь.

Эксклюзивность:

HDJ-X10C позволяет выделится с дизайном, выпущенным ограниченным тиражом с элементами из высококачественного карбона и золотой отделкой. Наряду с самими наушниками был облагорожен высококачественный чехол из полиуретановой кожи с золотистыми элементами, чтобы наушники сохраняли свой изысканный вид в пути.

Прочность:

В результате прохождения ударного испытания по военному стандарту США MIL-STD-810G и использования сверхпрочного арамидного материала на прямом кабеле, наушники DJJ HDJ-X10C могут похвастать высокой надежностью.

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи