0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Pioneer Pro Audio объединились с клубом Fabric на фестивале Lovebox в Лондоне

“На этой неделе, наши друзья из Pioneer Pro Audio” - комментирует промоутер известного лондонского клуба Fabric -  “Начали установку своей первой звуковой системы для ночных клубов на сцене клуба Fabric на фестивале Lovebox, который пройдет 15-го и 16-го июля 2016 года в лондонском Парке Виктория.

Арена Fabric вмещает 2000 человек, это 38-метровый круглый шатер предназначен для воссоздания Fabric’s Room One, давая тусовщикам ощутить полноценный ночной клуб в фестивальной атмосфере. Fabric и Pioneer Pro Audio пошли на многое, чтобы это произошло, начиная со звуковой системы, которая состоит из 6-ти трехметровых дискотечных стеков GS-WAVE, 12-ти XY-218 - 18-дюймовых двойных фазоинверторных сабвуферов и 12-ти XY- 122 - 12-дюймовые двухполосные акустические системы для полноты звучания. Вся акустика оснащалась усилителями Powersoft формата 1RU, а именно парами мощных и производительных усилителей: шесть усилителей K10 (2 x 2000W/8 ohms) и четыре K2 (2 x 1000W/8 ohms), с программным обеспечением Armonia, для дистанционного управления и мониторинга системы. Pioneer Pro Audio также разработали специальный «drum ‘n’ bass» пресет для Armonia. Он был необходим, чтобы передать типичное звучание клуба Fabric. 

Промоутер Fabric, Эндрю Блэкетт, подводит итог проекта, говоря: "Мы считаем, что сцена и звуковая система, которую мы разработали в сотрудничестве с Pioneer Pro Audio, даст нашим гостям полноценное ощущение клуба Fabric. Мы не можем дождаться июля, чтобы услышать и прочувствовать это ".

Фестиваль Lovebox прошел в парке Виктория  15-го и 16-го июля 2016 года и на арене Fabric прошлли живые выступления и выступления ди-джеев, включая таких артистов, как Ricardo Villalobos, Jackmaster и Kano.

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи