0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Как Pioneer Pro Audio изменил жизнь одного клуба

Единственный круглосуточный клуб в Сан-Франциско Halcyon, открывшийся в ноябре 2016 года стал сдавать свои позиции, и постепенно терять посетителей. По словам директора и идейного вдохновителя клуба Джины Милано, люди перестали ходить в него из-за низкого качества звука, плохого освещения и DJ-сетов, не длившихся от заката до рассвета, как и положено. 

Джина призналась, что изначально её замыслом было открыть такое место, где диджеи смогли бы играть сеты на лучшем оборудовании, 24 часа в сутки, а гости клуба получать максимальное удовольствие. Учитывая, что здание, в котором расположился Halcyon было построено ещё в 1906 году, и кирпичные стены не обладают хорошей акустической способностью, основной задачей было найти такое оборудование, которое концентрировало бы звук внутри зала, давало мощные басы и не диссонировало с общим интерьером.


Основной музыкой, звучащей в Halcyon является техно, хаус, и живые электронные концерты. И почти каждое заведение оснащено акустическими системами Pioneer Pro Audio.

Оборудование Pro Audio предназначено для широкого круга пользователей, и обладает всеми необходимыми преимуществами:

  • точной звуковой направленностью, без растекания звука;
  • идеальным соотношением цены и качества;
  • внешним минималистичным дизайном, который прекрасно дополнит любой клуб и не будет отвлекать внимание

Основной зал и DJ-установка в Halcyon находятся прямо напротив входа, поэтому первое впечатление о клубе напрямую зависит от них. Звук распределяется таким образом, что гости смогут спокойно поговорить, не перекрикивая друг друга, и при этом насладиться музыкой на полную.

Самым тяжелым в реорганизации помещения было установить пятнадцать сабвуфером серии XY-215S таким образом, чтобы они не перегружали пространство. Но за счёт их веса и применения линейной развески это удалось сделать в течении одного дня.

Уже через пол года после переоборудования клуба, количество гостей достигало 600 человек за ночь. По словам Джины, люди могли танцевать всю ночь, как она и мечтала, потому что басы и звук были такими мощными и чистыми, что сложно было усидеть на месте. Они заполняли всё пространство, каждый сантиметр танцпола.

Поскольку наша компания является эксклюзивным представителем Pioneer Pro Audio в Украине, то за более подробной информацией о линейке продукции можно обратиться к нашим менеджерам.

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи