0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Ночной клуб в Берлине “Магдалена” установил в своем клубе Pioneer Pro Audio

 

 

 

Ночной клуб “Магдалена” в Берлине - место концептуальное в полном смысле этого слова. Это про то, как в оболочке электростанции сосредоточен мощный звук, вибрации андеграунда и танцпол на бетонных плитах.

Владельцами изначально было принято решение уделить максимальное внимание звукопоглощению. Техническую сторону вопроса взяли на себя специалисты из Pioneer Pro Audio. Помещение оборудовали акустическими драпировками, фиксированными звукоизоляционными элементами для максимального подавления уровня шума.

 “Ночной клуб преображался благодаря звуку”, - вспоминает менеджер Pioneer Pro Audio Алекс Барранд. “По сути нас не интересовала форма, мы целиком сосредоточились на содержании - частотных характеристиках аудиосистемы.”

Тем не менее, команде Pioneer Pro Audio пришлось разрешить задачу двух коридоров, идущих от противоположных сторон комнаты, и соединяющихся в центре. Это означало, что шести стековая конфигурация, которую они хотели использовать в данном помещении работать не будет. Таким образом чтобы удовлетворить все требования владельцев, выбрали восемь установок  Pioneer Pro и трехметровую GS-WAVE стэк из восьми  звуковых подвесок над танцполом. А также оснастили зал двумя WAV-SUBами, стоящими напротив пульта ди-джея и двумя непосредственно за ним. Инженеры заметили, что это лучший способ закрепить звук и энергию в нужных местах.

Барренд и его команда настроили различные части системы GS-WAVE так, чтобы дать владельцам “Магдалены” идеальное решение. WAV-SUBы напротив пульта ди-джея настраивались в связи друг с другом, а модификация  двух акустических линз WAV-Lens позволяла летать над дополнительным сабвуфером по всему помещению.  Второй порт NL4 был добавлен в каждый стек, чтобы включить модульную прокладку кабеля, что приводит к снижению длины кабеля и равному сопротивлению каждого стека. Вся система работает на 26-ти Powersoft усилителях, включая массивный K20 - флагман К-серии. В дополнении к К20, бортовой DSP  размещен на всех моделях, управляемых дистанционно, с помощью фирменной гарнитуры Armonia Pro Audio. С их помощью контролируется любой параметр динамической обработки с целью оптимизации системы Pioneer.

Владельцы клуба хотели систему, которая будет звучать по всему залу и держать высокую энергию в течении длительного времени.

Это одна из лучших звуковых систем. Независимо от вашего месторасположения в комнате, звучание везде одинаково отличное. При запуске системы, усилители Powersoft даже не мигают, потому что используется лишь 20% мощности. Благодаря своему энергоресурсу, система работает на максимальной мощности так долго, как это необходимо для такого заведения, как ночной клуб. 

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи