0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Powersoft K и M серия

Сегодня на рынке можно найти много разных вариантов усилителей, в том числе предлагающих хорошую мощностью в мобильном корпусе. И в некоторых из них можно даже найти DSP процессор. Чем же тогда так хороши усилители Powersoft?

Перед нами усилители, оснащенные продвинутыми DSP процессорами. На выходе, приборы показывают невероятную силу, всего в 1-м юните.

А дело вот чем! Во-первых DPS модули в Powersoft сделаны по-настоящему качественно. Во-вторых, усилители имеют лимитер, и это одно из главных достоинств прибора. Powersoft явно выигрывает у большинства конкурентов, за счет защиты динамика без ограничения звука в dB, а все благодаря лимитеру.

Усилители Powersoft серий K и M имеют в настройках два типа лимитеров: RSM и PL (пиковый лимитер). Первый тип выставляется в Ваттах, это обеспечивает точную защиту динамика от перегрева. Второй тип выставляется в Вольтах, что надежно сохраняет динамик от поломки.

Процессоры в усилителях M серии, несколько попроще, но тем не менее, они все равно выполняют свою главную функцию.

Выбор усилителей Powersoft это умное решение. Возьмем хотя бы такой раскрученный бренд как Martin Audio, по секрету, это тот же Powersoft, только с полным ребрендингом. И это не единственный бренд скрывающий в себе приборы Powersoft. Все это говорит о безупречном качестве и надежности приборов данного производителя.

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи