0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Проблема поломанного проигрывателя

 

Каждый звукорежиссер сталкивался с проблемой «поломанного проигрывателя», поэтому группа инициативных разработчиков, вместе с ведущими специалистами мира театра взяли на себя груз создания программного обеспечения, способного заменить минидиски и CD-деки.

Программа "Музыка для театра" связывает текст пьесы и запуск событий звукового оформления спектакля. Весь комплекс действий по запуску, остановке и изменению звучания происходит на множестве потоков и исключительно прост для оператора. Новое технологическое решение позволяет легко реализовывать современные художественные приемы и является  широкой базой для новых экспериментов в практике театрального звука.

Надежность программы проявляется в нескольких аспектах: Отказ от использования физических носителей исключает сбои, связанные с порчей CD и мини-дисков и читающих устройств. Независимость от общих сбоев питания обеспечивается применением широко используемых источников бесперебойного питания.

Гибкость программы во время воспроизведения звуковой партитуры обеспечена применением специальных программных механизмов, которые обеспечивают возможность нарушать очередность выполнения звуковых событий.

Высокое качество воспроизведения обеспечивается 32-разрядной обработкой звука и высоким уровнем качества современных аудиокарт. Простота интерфейса позволяет запускать все события звуковой партитуры нажатием одной клавиши. А многопоточная организация - выводить звук на любые стереопары всех имеющихся в наличии на компьютере аудиоустройств.

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи