0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Robert Juliat осветили новую студию «CANAL +» «INFOSPORT+ TV» c помощью Tibo

 

«INFOSPORT+», тематический телеканал от «CANAL + Group», ведущей французской группы платных телеканалов, недавно установил 50 нейтральных белых профильных светодиодных  прожекторов Robert Juliat Tibo, в своей абсолютно новой студии, где они находятся в ежедневном использовании во время прямых эфиров спортивных новостей.


Из-за переориентированной редакционной линии канала «INFOSPORT+», новая студия была создана французским дизайнером Филиппом Дезёром, что привело к новым требованиям к освещению. Технический руководитель проекта, Жан-Марк Деляж, выбрал нейтральные белые светодиодные профильные прожекторы Robert Juliat Tibo, по совету французского режиссера освещения, Фредерика Дорио.

Это не первый раз, когда Robert Juliat Tibo были выбраны телеканалом «Canal +». Такая же модель была установлена ​​в 2013 году на студии «INFOSPORT+», но тогда был выбраны прожектора с корпусом белого цвета, чтобы они не выделялись на фоне белого потолка студии. Успешные сравнительные тесты были проведены технической командой студии для оценки однородности цветовой температуры между приборами, которые уже использовались в прошлой студии и новыми профилями. Новые приборы подходили лучше, и однородность света, которую они обеспечивали, вместе с эстетичной и компактной конструкцией TIBO, склонили выбор технической команды в сторону прожекторов от Robert Juliat. И в результате «CANAL +» снова доверились Роберт Robert Juliat Tibo, купив вторую партию. 

"У нас есть возможность смешивать и сочетать 3-летние светодиодные профили с недавно купленными, без отклонений, с точки зрения цветопередачи, что привело к существенной экономии средств", заявил Жан-Марк Деляж. "Кроме того, низкое энергопотребление, стабильность и надежность профилей TIBO играют действительно важную роль".

В попытке сократить потребление электроэнергии, многие телестудии переходили на светодиодное освещение. Tibo появились сами собой, блестяще обеспечивая мощный световой поток из светодиодного источника 75 Вт, без потери качества проецирования. Его корпус из литого алюминия создает стильную и компактную конструкцию, в то время как его уникальная оптическая линза позволяет использовать два различных диапазона масштабирования - от 15 ° до 45 ° - в одном устройстве.

"Мы также выбрали Tibo, потому что Robert Juliat дали нам возможность проектировать и сделать на заказ специальные подвесы(траверсы) для профилей, которые поместились бы в наше ограниченное  пространство студии», добавляет заместитель операционного менеджера, Николя Мишо. "Профильные прожекторы должны были быть установлены очень близко к потолку, так что было важно сэкономить даже несколько сантиметров. Robert Juliat смогли приспособить прибор к этой задаче, и предоставили идеальное конечное решение".
 

Запущенная на открытии финала ЕВРО-2016 во Франции, новая студия транслирует в прямом эфире новости 7/7 и до 18 часов в день и будет транслировать летние Олимпийские игры 2016 года в Рио на постоянной основе. А Tibo будет поддерживать их всё это время!

Напомним, что наша компания официальный представитель Robert Juliat в Украине.

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи