0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Семинар d&b audiotechnik – обучение и сертификация украинских специалистов в Германии.

d&b audiotechnik, Backnang, Germany

Компания «Лайтек» не только реализовывает масштабные проекты, продает и инсталлирует оборудование, много усилий мы прикладываем для повышения технической грамотности специалистов, обслуживающих звуковые системы представляемых нами брендов. Ибо даже самая совершенная техника без компетентного обслуживания может превратиться в груду дорогих, но бесполезных черных коробок.

Семинар d&b audiotechnik

С 13 по 15 марта 2018, в Бакнанге, Германия, на предприятии d&b audiotechnik состоялся тренинг/семинар, в котором приняли участие ведущие звукоинженеры «Лайтек» и специалисты прокатных компаний и клубов, приобретавших у нас комплекты данного производителя. 8 человек с Украины были отправлены нашей компанией для обучения и повышения своей квалификации.  

d&b audiotechnik production

Программа оказалась очень насыщенной. В первую очередь состоялась экскурсия на фабрику, где участники смогли убедится в высочайшей культуре производства и контроля качества продукции. Очень высокие требования ко всем компонентам, как поступающим извне, так и изготовленным на собственном производстве. Многоуровневая, скрупулёзная, 100% проверка изделий на всех этапах, идеальная чистота, сложнейшие станки и приборы. Можно было свободно задавать вопросы инженерам и разработчикам, прямо на рабочем месте. Одной из характерных реакций гостей после экскурсии, была фраза: «теперь я понимаю, за что мы платим деньги».

d&b audiotechnik seminar

Далее были теоретические лекции, на которых пройдены азы электроакустики, основы построения линейных и сабвуферных массивов с наглядной демонстрацией физических принципов взаимодействия акустических волн на практике. Много графиков, таблиц и прослушиваний. 

d&b audiotechnik

После этого, на наглядных примерах, была глубоко изучена фирменная программа d&b Array Сalc, проектирование инсталляций и постановок с ее помощью, а также программа d&b R1, позволяющая готовые проекты со всеми характеристиками заливать напрямую в процессинговую часть усилителей d&b audiotechnik и добиваться совершенного звучания, еще более тонкой настройкой DSP.

d&b audiotechnik

Участники получили уникальную возможность, в одном месте прослушать и сравнить большинство линеек акустики компании в различных конфигурациях.

d&b audiotechnik

А итоговым было практическое занятие, на котором нужно было спроектировать, подключить, подвесить, несколько различных массивов, в данном случае T и Y серии, а также «вкусить» (послушать) результат своих трудов и добиться наилучшего звучания последующей точной настройкой.

  d&b audiotechnik

Все учащиеся прошли финальный тест по изученным материалам и получили сертификаты, которые подтверждают квалификацию в изученных областях, а также знание продукции d&b и умение профессионально с ней работать. Пожелаем им удачи, теперь в их руках техника d&b audiotechnik должна работать с максимальной отдачей!

d&b audiotechnik sertificates

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи