0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Студийные спецэффекты для концерта, клуба, сцены

 

friedrichstadtpalast8.jpg

Высокие технологии избаловали современного посетителя кинотеатра, театра или ночного клуба. Качественный вокал без спецэффектов уже не интересен, огромное значение имеет шоу. Чем ярче выступление, тем больше откликов получит шоу-программа, возможности ограничены лишь вашей фантазией.

Любое выступление начинается с записи звука. А для качественного звука нужны студийные спецэффекты, позволяющие сделать песню необычной оригинальной и запоминающейся. Профессиональный микшерный пульт – это обязательный атрибут любой уважающей себя студии.

Не меньшее значение имеют и спецэффекты для концерта. Световое оборудование поможет подчеркнуть важные моменты шоу, выделить исполнителя на сцене или оживить сценарий праздника. Практически на любом концерте используется стробоскоп, позволяющий создавать яркие вспышки света. Они задают ритм и вовлекают зрителя в выступление.

Очень популярны ультрафиолетовые светильники, с их помощью можно создать невероятно эффектное представление. Они достаточно компактные и могут использоваться в небольших помещениях. Такие спецэффекты для клуба или ночной дискотеки подходят идеально, благодаря возможности подсвечивать белые элементы одежды посетителей. Еще конечно же важным моментом является диджейский пульт и сам диджей.

Лазерное шоу по праву считается самым эффектным способом для создания объемного изображения. Современные технологии позволяют создать анимированную картинку, и даже целый видеоряд, иллюстрирующий выступление.

Ярким и запоминающимся выступление сделает искусственный огонь. Языки пламени выглядят очень реалистично, при этом они абсолютно безопасны и для исполнителя, и для посетителей клуба или зрителей в концертном зале. Пламя имеет низкую температуру, и какие-либо ожоги попросту исключены.

Тяжелый дым создает на сцене романтическое настроение, или наоборот, поможет подчеркнуть неожиданное, стремительное появление группы на сцене. Газ не токсичен, не имеет запаха и легко растворяется в воздухе через определенный промежуток времени, не оставляя налета или пятен на одежде и поверхности сцены.

Хотите устроить настоящее веселье? Как насчет дождя из конфетти или искусственного снега. Сделайте выступление по-настоящему запоминающимся! А качественные спецэффекты для сцены вам в этом помогут.

Праздники бывают не только у взрослых, но и у детей. А больше всего малыши любят мыльные пузыри. Так, почему бы ни дать им то, что они хотят. Генератор мыльных пузырей превратит театральное представление в настоящее приключение для маленьких зрителей.

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи