0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Супер прожектор - Super Sharpy от Clay Paky

После необычайного мирового успеха световой головы Sharpy, компания Clay Paky выпустила Super Sharpy. Этот супер прибор базируется на световом источнике, с номинальной мощностью 470 ватт. С цветовой температурой 7000К и типом луча ACL.

Если вы и раньше были поражены невероятной яркостью Sharpy, то новый Super Sharpy буквально ошеломит вас. Его световой луч в четыре раза ярче прежнего. Разница с обычным Sharpy заметна даже на глаз. Номинальная мощность прибора увеличена на 250% и теперь равна 470 ваттам.

Благодаря более мощной оптике и источнику новый Super Sharpy достигает не виданных раннее показателей, превращая Super Sharpy в первый лучевой прожектор низкой мощности, способный соперничать по показателю длина\яркость с даже зенитными прожекторами.

SUPERSHARPY генерирует плотный, насыщенный и однородный световой пучок: причем он не просто сфокусирован, но и еще идеально окрашен и четко очерчен.

Все это результат использования нового оптического модуля с внешней линзой диаметром 170 мм, из которой выходит луч, по характеристикам сравнимый с лучом мощного зенитного прожектора. Диаметр луча может изменяться с помощью специальных масок, позволяющих получать световые пучки разной толщины, вплоть до хирургически тонкого микролуча, подобного лазеру.

Сила света остается неизменной при любом угле, а минимальное раскрытие составляет практически ноль градусов: это означает, что лучи SUPERSHARPY сохраняют безупречную параллельность
по всей своей длине. Система фильтров «frost» позволяет так смягчать контуры луча SUPERSHARPY, что он почти превращается в прожектор заливающего света.

А сейчас познакомимся с эффектами, начиная с цвета. SUPERSHARPY оснащен системой цветосмешения CMY (голубой-пурпурный-жёлтый), основанной на использовании трех разделенных на сектора колес. Выбор и комбинирование двухцветных фильтров позволяют создавать практически неограниченную палитру цветов и оттенков. На каждом колесе установлены цветные оранжевые фильтры (CTO) для образования более теплых тональностей цвета. SUPERSHARPY оснащен двумя колесами гобо. На первом колесе 7 высококачественных двухцветных вращающихся гобо. На втором - до 19 фиксированных металлических гобо с широким выбором масок для уменьшения диаметра луча. Гобо могут использоваться для моделирования светового луча в воздухе, а благодаря непревзойденной оптике SUPERSHARPY идеально сфокусированные изображения могут проецироваться на поверхности, находящиеся на расстоянии в несколько сотен метров!

Поддайтесь очарованию SUPERSHARPY, его удивительной скорости и плавности движений. Легенда продолжается…!

Super Sharpy в действии. Небольшой демонстрационный ролик из Шанхая.


Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи