0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Гибридные светодиодные стробоскопы JDC1 от GLP

Компания GLP (German Light Products) кроме своего 23-летнего опыта на рынке светотехники, славится ещё и новаторскими разработками. Их нашумевшей новинкой стал гибридный светодиодный стробоскоп модели JDC1.

Давайте подробнее разберём особенности этого прибора. Первое, что стоит отметить - это мощность стробоскопа. По центральной линии расположились 1140 светодиодов Osram RGB, которые разделены на 12 секций. Цветные светодиоды обладают углом луча в 100 градусов.

Следующей особенностью является то, что можно управлять каждой из секций прибора отдельно. Управление происходит через DMX-512 и 5-контактный XLR разъем для подключения ввода / вывода.  Так же, прибором можно управлять, переключаясь между базовым режимом на 4 канала и дополненным 66-канальным режимом.

При весе в 11 кг, JDC1 может легко вращаться на 190 градусов, преодолевая это расстояние меньше, чем за секунду. Стробоскоп можно установить на сцене, чтобы луч светил непосредственно на исполнителя, а можно подвесить над сценой, и тогда свет будет падать в толпу. То есть, возможен и эффект чёткого строба и рассеянного света. 

Встроенные вентиляторы (два в основании и четыре в самом приборе) не позволят ему перегреться. За счёт бесшумного механизма они охладят стробоскоп, и никто ничего не заметит. Так что, шоу может продолжаться, хоть, всю ночь.

В этой модели отсутствует ксеоновая лампа. Питание подается через кабель к панели Neutrik TRUE1. От каждого светодиода он потребляет 1200 Вт, и поэтому прибор может работать в любом монтажном положении. Стеклянная крышка защищает светодиоды от повреждений, а в боковой части есть usb-порт для подзарядки.

Таким образом, гибридный стробоскоп JDC1 является прекрасным сочетанием качественных световых эффектов и доступной стоимости. Поспешите и Вы приобрести эту новинку. Для более подробной информации обращайтесь к нашим менеджерам.

 

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи