0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Световая пушка

 

 

svet-pushka.jpg

Сценическое или театральное освещение – это особый вид искусства. Благодаря правильному освещению и световому оформлению можно не только обеспечить видимость действия, происходящего на сцене, но и усилить эффект его восприятия публикой. Игра света поможет выделить и расставить акценты на определенных моментах и сценах, создаст необходимое настроение и подарит незабываемые впечатления от увиденного.

Устройств, позволяющих создавать эффектное освещение, существует довольно много. Самыми распространенными и повсеместно используемыми являются - световые пушки. Они применяются для освещения сцен, когда необходимо выделить определенного артиста, или на показах мод. Нашли свое применение пушки и в подсветке зданий и архитектурных строительных сооружений. Герметичный и влагонепроницаемый корпус позволяет использовать их вне помещений и создавать красочные объекты ночного города. С помощью световых пушек воплощаются самые креативные идеи по созданию рекламных щитов и конструкций.
svetovie-pushki.jpg

Световая пушка создает сфокусированный мощный луч за счет использования в конструкции устройства системы линз, которые и устремляют свет в четко заданном направлении. Благодаря такой «целенаправленности» лучи этого устройства видны на большие расстояния при минимальных затратах энергии. Пушки установлены на платформе, позволяющей оператору поворачивать световой луч на 360 градусов. Многие модели имеют автоматическое управление, что дает возможность задавать направление с помощью дистанционного пульта. Размер диаметра светового луча регулируется с помощью диафрагмы, а изменять его цвет и форму позволяют специальные трафареты, которые входят в комплект многих моделей пушек или при необходимости приобретаются отдельно.

Несмотря на то что световые пушки используются достаточно давно, они уверенно держат свои позиции и пользуются неутихающим спросом благодаря многочисленным преимуществам. Имея несложный дизайн и компактность конструкции, световая пушка отличается максимальной светоотдачей по сравнению со всем остальным осветительным оборудованием и имеет очень высокий ресурс времени работы. В зависимости от модели, время работы пушки может достигать тысячи часов, потому это незаменимое оборудование для длительных гастролей по стране. Кроме того, такая высокая работоспособность сказывается и на окупаемости прибора. Заплатив один раз, вы получите осветительное устройство, способное работать годами.

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи