0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Том Петти отправляется в турне, приуроченное к 40-летию концертной деятельности с осветительными приборами Claypaky

Звезда американской рок-сцены – Том Петти отправился в мировое турне, посвященное 40-летию концертной деятельности. Турне закончится в сентябре – масштабным концертом на арене Hollywood Bowl в штате Калифорния. Штатный художник по свету Стэнли Грин рассказал, что для такого тура нужно было выбрать лучшую аппаратуру, и он остановился на Claypaky A.leda B-EYE K20.  

Том Петти за свою сольную карьеру продал более 80 миллионов альбомов по всему миру. В ходе юбилейного турне музыкант будет выступать, как на больших концертных площадках, так и в числе 4 фестивалей.

Стэнли Грин работает у Тома с 2013 года. В ходе последних турне не было задействовано дополнительного видеоряда или освещения. Но в этот раз всё совершенно по-другому: в каждом шоу задействованы по три LED-экрана, разделённых световыми прожекторами.

Помимо этого, сорок Claypaky A.leda B-EYE K20 распределены между сценой и выходом. «Некоторые из них служат конкретно для подсветки общего плана группы: по два для каждого участника, четыре для Тома и четыре для Майка – бас-гитариста», - поясняет Стэнли.

Это первый раз, когда группа пользуется аппаратурой Claypaky, и, честно говоря, они под большим впечатлением. «Они дают такой яркий и чистый светят, в моей практике такого ещё не было»,- говорит Грин.

Помимо Claypaky A.leda B-EYE K20 группа воспользовалась и Claypaky Mythos, как для подсветки заднего фона, так и отдельных песен. «Mythos давал нам тот свет, который необходим во время лирических, песен, чтобы внимание каждого человека было приковано к сцене. И у него это вышло на 100%».

 

 

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи