0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Серия UNO от Xilica

 

 

xilica-f.jpg
В начале 2013 года, компания Xilica представила  акустические процессоры нового поколения серии Uno. В арсенал серии входят следующие приборы: U-1616, U-1608, U-0816 и U-0808.
 
После проведенных экспериментов с акустическими процессорами от Xilica нам удалось услышать и найти исключительно положительные отзывы.

«Процессоры серии Uno это простота использования и высокое качество звука в одном флаконе. Архитектура акустических цифровых процессоров Xilica просто потрясающая, она, конечно, имеет ограничения, как и любой другой процессор, но такой гибкости не удавалось достичь не одному конкурентному бренду». Alex Newtron

«Ваш продукт есть во всех наших системах, которые мы проектируем, строим и устанавливаем. И эти системы звучат превосходно! С этими системами мы осуществляем лучшее обслуживание клиентов, благодаря качественной обработке звука. Наша фирма KJR Engineering LLC счастлива работать с Xilica». Bobby Kuhl.

Хотя все сказанное о безупречности не является новостью про компанию Xilica. Серия Uno получилась действительно удачной, с цифровыми акустическими процессорами Xilica вы экономите до 80% своего времени на установку, настройку и программирование. Теперь для всего этого нужно лишь скачать ПО DSP из библиотеки в Uno.

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи