0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Компания Xilica представила новое универсальное программное обеспечение SolaroConsole

 

 

 

SolaroConsole

SolaroConsole – это DSP конфигурация серий процессоров Neutrino и Uno и управляющее программное обеспечение, которое пришло на смену предыдущему ПО NeuConsole. Теперь SolaroConsole v1.3.6 доступно для скачивания на официальном сайте компании Xilica.
 
SolaroConsole предоставляет большое количество операционных улучшений в скорости, параметрах, внешнем виде, формате и управлении третьей стороной. SolaroControl – это еще больше возможностей.

SolaroConsole – это начало совершенно новой стратегии универсального программного обеспечения Xilica Audio Design. Универсальное ПО этой версии первого релиза обеспечивает совместимость с Universal Dante Configuration и Universal Platform, а в последующих релизах версий также обеспечит работу с Universal Protocol Control. До сегодняшнего дня не было производителя DSP, который бы предоставлял универсальную конфигурацию и управление на одном универсальном ПО. Пока, наконец, не появилcя SolaroConsole.

Следует отметить основные характеристики и преимущества SolaroConsole

❶ Universal Dante Configuration
 
Программное обеспечение SolaroConsole на Universal Dante Configuration состоит из трех ключевых компонентов. Во-первых, данное ПО обеспечивает возможность универсальной конфигурации любого устройства с интерфейсом Dante. Во-вторых, новое программное обеспечение предоставляет улучшенные инструменты для управления Dante Network Device, включая конфигурацию Dante, которая сделана графически и сохранена в файле проекта с автоматической маршрутизацией аудио сигналов матрицы Dante и с улучшенным экраном для визуального контроля Dante. В-третьих, теперь пользователю не нужно одновременно работать с приложением Dante Controller, так как все конфигурируется и управляется с помощью SolaroConsole.

❷ Universal Platform:
 
Новое универсальное ПО SolaroConsole можно удобно и легко использовать на Mac, Window PC, Linux и других платформах.
 
❸ Universal Protocol Control
 
Третий универсальный компонент SolaroConsole - Universal Protocol Control (часто относится к управлению третьим лицом) выйдет в свет позже в нынешнем году. Это самый важный универсальный компонент SolaroConsole. С его помощью можно перетаскивать, например, модель и бренд излучателя из меню SolaroConsole в рабочую область Project View и в то же время контролировать этот излучатель на своем SolaroConsole используя SolaroControl и другие устройства для управления.

❹ Улучшенное управление третьим лицом
 
Во время разработки SolaroConsole производители проделали огромную работу по улучшению всего, что может контролироваться с помощью семьи приложений Solaro. Они сделали это полностью конфигурируемым и, таким образом, то же программное обеспечение может контролировать виртуально любое сетевое устройство. Но что действительно заслуживает внимание – возможность добавлять это управление в SolaroControl. Одним прикосновением теперь можно настроить процессоры серии Uno или Neutrino.
 
❺ Создание проекта разработки из существующих физических сетевых устройств
 
В Network View приложения теперь можно выбрать желаемые устройства, нажав на иконку девайса (Ctrl-Click – чтобы выбрать больше одного устройства) и затем нажать на кнопку «Создать проект из выбранного устройства (устройств)», чтобы создать исходный проект разработки, основанный на выбранных устройствах. Эта функция позволит быстро начать новый проект.
 
Канадская компания Xilica – лидер в разработке, проектировании и производстве профессиональных звуковых процессоров высокой эффективности. Компания разрабатывает в настоящий момент 3 серии процессоров и программное обеспечение. Приборы Xilica всегда отличались чистым, детализированным звуком с хорошей динамикой, а также удобным управлением.

Официальными представителем в Украине продукции Xilica является наша компания.

 

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи