0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Звуковое оборудование AMC Baltic на центральной площади Приднестровья

 

AMC Baltic является производителем громкоговорителей и электроники. За 10 лет своей деятельности компания преобразовалась в лидирующего и конкурентноспособного партнёра с развитой сетью дистрибьюторов по всему миру.

Недавно линейный ряд звукового оборудования AMC пополнился несколькими моделями: 

   1) Настенным громкоговорителем AMC COM 40

    2) Рупорной акустической системой AMC MH 50

    3) Трансляционным усилителем мощности AMC IA 480X

Эти звуковые системы приобрели широкое распространение во время проведения уличных мероприятий, опен эйров и масштабных городских празднований. Именно поэтому правительство Дубоссар (одного из городов Приднестровья) решили не экономить на организации музыкального сопровождения парада в честь Дня знаний и обустройства центральной площади Победы. 

Городские власти за счёт средств местного бюджета приобрели 12 настенных громкоговорителей, которые легко выдерживают любые погодные катаклизмы, 12 рупорных акустических систем, и два усилителя мощности. По словам главы управления культурой, выбор пал на оборудование AMC Baltic не случайно. Раньше для организации массовых мероприятий приходилось арендовать звуковоспроизводящую аппаратуру. На это затрачивались немалые средства, при том, что качество звука оставляло желать лучшего и портило всю радостную атмосферу. Являясь лучшими производителями электроники, AMC Baltic с радостью помогли подобрать необходимые приборы. И вот уже в рамках первого этапа завершаются монтажные работы по установке необходимых компонентов.

Начиная, с 28 августа вечернее времяпровождения в Дубоссарах стало более разнообразным. На центральной площади из установленных акустических систем AMC Baltic звучит музыка, и передаются важные городские сообщения.

По вопросам приобретения трансляционных акустических систем AMC Baltic обращайтесь к нашим менеджерам.

 

Предыдущая Следующая
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
популярные статьи