0 800 300 801 Все звонки бесплатные

MA Lighting ONPC Command Wing

Технические характеристики

 

  • Контроль в режиме реального времени для 2048 параметров в сочетании с grandMA2 onPC (до 65 536 параметров в качестве резервной копии в системе MA)
  • Расширяемый параметр до 4096
  • Секция команд похожа на макет grandMA2
  • 2 A / B фейдера (100 мм)
  • 1 Level-Wheel
  • Встроенный универсальный источник питания (90-240 В, 50-60 Гц)
  • Свет (всего 6 кг), удобный
  • Эргономичный дизайн
  • Просто подключитесь через USB к любому компьютеру под управлением grandMA2 onPC
ОПИСАНИЕ

Командное крыло MA Lighting ONPC Command Wing

Крыло для работы с программой MA onPC. 2048 параметров (возможность расширения до 4096). 2 DMX выхода, 1 DMX вход. Midi вход/выход. USB 2.0. 6 фейдеров, 18 исполнительных клавиш. 2 мастер-фейдера. Коммандная область идентична grandMA2.

Командное крыло MA onPC открывает дорогу для мобильного использования очень гибкой и мощной системы управления grandMA2. В сочетании с бесплатным программным обеспечением grandMA2 onPC командование MA onPC - это портативное решение для управления параметрами 2048, которое можно использовать практически в любом месте - и все по доступной цене. Он предлагает два встроенных порта DMX, а также возможность отправки двух дополнительных универсальных DMX через Ethernet.

 

Разработанный как идеальное расширение аппаратного обеспечения для программного обеспечения grandMA2 onPC, командная крышка MA onPC позволяет выглядеть и чувствовать себя как можно ближе к реальной консоли grandMA2. Благодаря командному крылу MA onPC - включающему командный раздел консолей grandMA2 - никогда не было проще использовать программное обеспечение grandMA2 onPC. Благодаря простому USB-соединению между крылом команды MA onPC и компьютером, на котором запущено программное обеспечение grandMA2 onPC, все входы и выходы консоли grandMA2 доступны пользователю. DMX, Midi, Timecode и Analogue Remote находятся под рукой непосредственно на крыле команды MA onPC.

 

В тех случаях, когда физически сложно использовать консоль grandMA2, командная крышка MA onPC в сочетании с программным обеспечением grandMA2 onPC позволяет клиенту программировать или воспроизводить в мире grandMA2. Поэтому командование крыла MA onPC идеально подходит для использования в качестве резервного решения в системе grandMA2, как мощное решение управления на дороге или для небольших театров, шоу и клубов или для предварительного программирования.

 

Также возможно добавить больше фейдеров, подключив крыло фейдера MA onPC к крылу команды MA onPC. Кроме того, крыло фейдера MA onPC обеспечивает дополнительные 2048 параметров и четыре линии DMX. Узел MA 8Port onPC и MA 4Port Node onPC добавит 2048 параметров и восемь или четыре линии DMX соответственно.