0 800 300 801 Все звонки бесплатные

Ночной клуб "CHI", сеть ресторанов "CARTE BLANCHE"

nochnoy-klub-chi
nochnoy-klub-chi-2
nochnoy-klub-chi-3
nochnoy-klub-chi-4
nochnoy-klub-chi-5
nochnoy-klub-chi-6
nochnoy-klub-chi-7
nochnoy-klub-chi-8
nochnoy-klub-chi
nochnoy-klub-chi-2
nochnoy-klub-chi-3
nochnoy-klub-chi-4
nochnoy-klub-chi-5
nochnoy-klub-chi-6
nochnoy-klub-chi-7
nochnoy-klub-chi-8
Состав оборудования
  • активные сабвуферы B2-SUB NL4, d&b (Германия);
  • акустические системы Qi7 LoudSpeaker NL4, d&b (Германия);
  • акустические системы 12S LoudSpeaker, d&b (Германия);
  • сабвуферы 18S SUBWOOFER, d&b (Германия);
  • акустические системы Vi12 LoudSpeaker NL4, d&b (Германия);
  • акустические системы Vi8 LoudSpeaker NL4, d&b (Германия);
  • усилители 30D Amplifier NL4, d&b (Германия);
  • мультиплееры CDJ 2000NEXUS 2, PIONEER  (Япония);
  • акустические системы iPlay 6W, АМС (Литва);
  • акустическая система iA4x125, АМС (Литва);
  • полноповоротные прожекторы HOTBEAM 280, PRO LUX (Азия);
  • светодиодные прожекторы MATRIX BAR 6, PRO LUX (Азия);
  • светодиодные прожекторы P1815 RGBWA, PRO LUX (Азия);
  • DMX контроллер Pilot 2000, FREE COLOR (Азия);
  • генераторы дыма CO2JET, MAGICFX (Нидерланды).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отзыв

Александр Леонидович, поделитесь с нами как рождалась идея ночного клуба «CHI», что закладывалось в концепцию, как расставлялись акценты?


« - В основу стилистики ресторана-клуба легла легкая эклектика азиатской и южноамериканской культур. Хотелось создать некое место силы, энергетика которого заряжала бы сердца гостей, объединяя в себе комфорт, самобытность и высокие технологии: атмосферное освещение, палитру ароматов и вкусов Азии, чистое звучание индокитайской музыки.»  



Безусловно, кухня и звук - два ключевых фактора, имеющих решающее значение для заведения такого уровня. Нас конечно интересует последний, расскажите, как делался выбор звукового оборудования для «CHI»?

 

« - Опираясь на многолетний опыт в этом бизнесе, мы понимали, что выбрать можно только на слух, полагаясь исключительно на свои ощущения во время прослушивания. По результатам опроса ди-джеев, игравших у нас в Decadence House и Touch café, был составлен список из 18 брендов профессионального звукового оборудования. А дальше мы слушали, слушали, слушали. В итоге остановились на немецком качестве d&b audiotechnik

 

 

Сейчас, когда проект реализован, и «CHI» ежедневно радушно встречает своих гостей, что Вы можете сказать о результате? Удалось ли воплотить мечту в жизнь?

 

 

« - Хочется выразить благодарность профессионалам, которые вложили свое умение и мастерство в создание ресторана-клуба «CHI», и конечно же среди них нашему партнеру – компании Лайтек. Ваши специалисты помогли создать неповторимую атмосферу: интересные световые решения и отличный звук d&b гармонично вписались в интерьер, подчеркнув уникальность и статус заведения.»

 



владелец сети ресторанов Carte Blanche, 

Александр Леонидович Константиновский.
Александр Леонидович Константиновский.

Описание

Один из самых интересных объектов компании Лайтек в 2016 году, предыстория сотрудничества по которому началась ещё в октябре 2015. К нам поступил запрос: "Не желаете ли привезти в Киев звук d&b audiotechnik на прослушивание (своего рода отбор)?" Стоит отметить, что компания Лайтек никогда не стремилась к такого рода мероприятиям, однако ознакомившись с полным перечнем брендов, нас заинтересовала такая возможность.

Масштабы проекта, в который нас пригласили, стали понятны лишь по приезду на место. Это оказался не просто ещё один ночной клуб, а самый современный и неординарный на сегодняшний день клуб столицы, да, пожалуй, и всей Украины. В итоге длительного отбора победу и лучшие отзывы получили звуковые системы от компании d&b audiotechnik серии V8, V12 и Vsub, что позволило нам получить данный проект.

Учитывая сложность площадки: необходимость сезонных трансформаций с летнего периода на зимний и обратно, специалисты компании Лайтек и d&b audiotechnik совместно произвели множество акустических расчетов, предложив заказчику на выбор несколько вариантов. Вариант, на котором остановились, на наш взгляд, оптимальный в данных условиях — это инсталляционная серия Vi и Qi.

Характеристики оборудования этой серии полностью закрыли основные пожелания заказчика: равномерное покрытие зала, разборчивость звука в любой точке помещения и максимальное давление на танцполе.